lunes, 28 de febrero de 2011

FIRMAT NO PUDO EN VENADO

Con dos goles de Sportivo Rivadavia en la primera parte, el aviador venadense ganó su partido ante Firmat FBC y clasificó a la siguiente instancia, en Arteaga, el local no pudo con Jorge Newbery y cayó 3 a 2, quedando afuera del Torneo.

En la última fecha del Torneo del Interior, Sportivo Rivadavia y Firmat FBC se enfrentaban con la necesidad de un triunfo para pensar en la siguiente instancia, y lo hizo el local, que a falta de 10 minutos para terminar el primera tiempo, hizo los goles e irse a los vestuario ganando 2 a 0.

Firmat lo pudo aguantar en la primera parte y ya en la segunda, salió a buscar el descuento, que estuvo muy cerca de lograrlo, pero varias veces el palo se los impidió y no pudieron llegar al gol; nacho Aramburu fue la figura del encuentro, que evito que Firmat se vaya goleado en la cancha de Rivadavia.