lunes, 20 de septiembre de 2010

OBRAS SUPERÓ OTRA VEZ A FIRMAT Y JUGARÁ CON LANÚS

Obras Sanitarias Nación, ganó el tercer partido y paso a la siguiente fase, donde enfrentará a Lanús, Juan Gutierrez fue la figura del partido con 23 puntos para la visita, mientras que otra vez Bruno Mártire convirtió 15 para el rojo.

En el tercer partido, Obras fue muy superior, ganando sin sobrarle nada, con buenas penetraciones de Julián Aprea y Alejandro Alloatti, más dos triples de Carlos Schattmann, la visita se imponía 19 a 8 a cuatro minutos del final, Bruno Mártire y Lucas Bertucelli descontaban para el local, pero el cuarto se lo llevaba el conjunto de Julio Lamas 15 a 27.

En el segundo cuarto, en tres minutos, Obras metería un parcial de 10 a 0, Juan Gutiérrez y Luis Cequeira, rompían la defensa roja, Sergio Ravina era el mejor de Firmat, pero el jugador de la Selección Nacional, Gutiérrez, lo definía desde la línea y llevarse el primer tiempo arriba 29 a 48.

En el segundo tiempo, Firmat estaba frio y Obras aprovechó convirtiendo un parcial de 8 a 0 y hundir más al rojo, Damián palacios y Alejandro Burgos ponían en vida a su equipo, achicando la diferencia de 27 puntos, pero otra vez Gutiérrez y William Mc Farlan cerraba bien el cuarto 50 a 76.

En el último cuarto, fue palo a palo los primeros minutos, pero con el correr del tiempo, Obras lo jugó mejor, con menos errores que Firmat y lo ganó con un parcial de 18 a 9 a favor de la visita, para logar el triunfo que lo lleve a la segunda fase y jugar ante Lanús, para Firmat despedirse de otra edición de la Copa Argentina, donde la gente lo despidió con aplausos, sabiendo que dejo todo en la cancha y ante un equipo que peleará el título en la Liga Nacional A.