sábado, 18 de septiembre de 2010

OBRAS FUE MUY SUPERIOR AL ROJO Y EMPATÓ LA SERIE

En el partido de revancha, Obras Sanitarias se impuso ante Firmat FBC por 62 a 80 y empató la serie, con 15 puntos de Julián Aprea para la visita, Bruno Mártire fue el goleador del rojo y del partido con 21 puntos; mañana a partir de las 20.30 horas será el tercer y definitorio partido.

En el primer cuarto, Obras fue un poco superior a Firmat, donde brillo Julián Aprea, que con 6 puntos, llevaba a la visita arriba, el rojo respondió con Bruno Mártire y Alejandro Burgos, para achicar el marcador y estar a tres puntos (11 a 15), hasta que llego un bombazo del Damián Palacios y la gente estalle empatando el encuentro en 16 y cuando ya no quedaba nada, Luciano González, clavó un triple, ganando el cuarto por cuatro.

En el segundo cuarto, rápidamente llegaron dos triplazos de González y Carlos Schattmann y poner a Obras bien arriba, pero antes Nahuel Ledesma clavó una volcada, Fernando Crespi le daba vida al rojo con un triple, pero en unna ráfaga del mejor jugador de Obras, Luis Cequeira, integrante de la Selección Argentina, fue la figura del cuarto, dándole al cabo del primer tiempo, la victoria a su equipo 34 a 40.

Después del descanso largo, Firmat arranco de la buena manera, donde empató el partido en 50, Sergio Ravina y Mártire fueron los mejores del rojo, pero en un abrir y cerrar de ojos, Obras convertía un parcial de 11 a 0 y llevarse otro cuarto más, Juan Gutierrez, el otro jugador de la Selección Argentina que integra el plantel visitante y Carlos Schattman, fueron los goleadores del cuarto.

En los últimos 10 minutos, Palacios con un triple y dos puntos de Burgos, parecía que Firmat podría acercarse y achicar el tanteador, pero los triples de Schattmann y González, más los ocho puntos de Aprea, Obras se llevaba el partido y obligar a jugar un definitorio tercer partido, que se jugará este domingo a partir de las 20.30 horas, para ver quién será el equipo que pase a la segunda fase.