lunes, 8 de noviembre de 2010

FIRMAT LE SACÓ EL INVICTO A BRAGADO

Por la tercera fecha del TNA, Firmat FBC recibía a Ciudad de Bragado, uno de los invictos del certamen, donde lo doblego 83 a 72, con una buena tarea desde el banco de Bruno Mártire con 20 puntos, para la visita, Derrick Miller fue el goleador del partido con 25 tantos.

El partido se presentaba a favor de la visita, arrancando con buena puntería, donde la defensa local no respondía bien, sacando un parcial de 17 a 7, con la buena tarea del extranjero Derrick Miller con 12 puntos, de a poco Firmat iba a mejorar la defensa y tener buenos ataques, Lucas Bertucelli y un gran robo con volcada incluida de Robinson, el rojo terminaba el cuarto perdiendo solo por tres puntos.

En el segundo cuarto, Pablo Rizzo estiraba la diferencia para Ciudad, a nueve puntos, 31 a 22, Sergio Ravina se ponía el equipo al hombro y con buenas conversiones, lo volvía a poner a Firmat a tres puntos, obligando a Capelli a pedir minuto, para que después la visita mejore su ataque y buena puntería, pero Alejandro Burgos y Robinson cerraban el partido perdiendo solo por tres puntos.

Después del descanso largo, Firmat entró muy concentrado, y ganó el parcial 27 a 11, Bruno Mártire se convertía la figura del rojo, robándole una bola a Gamboa y Damián Palacio Castigó desde los 6.75, Miller ya no era el del primer tiempo, estaba nervioso y para tener un mal cuarto, el árbitro le cobró un técnico por protestar, Bruno Ingratta fue lo mejor de la visita.

Los últimos 10 minutos, el local siguió jugando bien, aparecieron dos bombazos de Lucas Bertucelli y parecía que Firmat terminaba ganando por amplia diferencia, pero se desconcentraron y los de Bragado aprovecharon esos errores con Eduardo Spalla y Miller desde la línea, pero el anfitrión se quedó con su segunda victoria como local y primer triunfo ante Ciudad de Bragado en el TNA.