martes, 2 de noviembre de 2010

HASTA LA FINAL NO PARO

En el Coloso cuevero, se enfrentaban el local, CA Argentino y Firmat Rojo, por un pasaje a la semi final, que en el primer encuentro en La Caldera, fue triunfo del equipo de Manuel Sánchez y el local estaba obligado a ganar, pero Firmat se quedó otra vez con la victoria y esta en la semi final.

El partido fue controlado por Firmat desde principio hasta el fin, pero en el tercer cuarto, Argentino fue mejor que su rival y lo ganó 19 a 11, para ponerse a 9 puntos, que no lo pudo hacer en los últimos 10 minutos y el rojo se llevo el juego, para ya pensar en la semifinal.