martes, 16 de noviembre de 2010

SOLO FALTA DEFINIR EL TÍTULO EN LA A

A solo una fecha para finalizar el Torneo Clausura del Amistad de Firmat FBC, el último sábado, se definió otro título, en la Primera B, repitiendo este año Los Iracundos, En la Primera A los líderes de esta zona cayeron por la mínima diferencia y este sábado, se sabrá el campeón entre cuatro equipos y en la C, con ya Larguirucho campeón, se cambió la segunda posición, Los Intocables ganó y esta a una victoria de acompañar al puntero a la B.

RESULTADOS PRIMERA A:
El Ciclón 1 Los Magníficos 0
La Academia 1 El Cañonazo 0
Libre: Los Telecómicos

POSICIONES:
El Cañonazo y Los Magníficos 12 puntos, Los Telecómicos y La Academia 11 y El Ciclón 10 puntos.

PRIMERA B:
Il Sorpasso 1 Los Tupamaros 2
Los Iracundos 1 La Tuerca 0
Libre: Los Bambinos.

POSICIONES:
Los Iracundos 17 puntos (Campeón)(Ascendió a la A), Los Tupamaros 14 (Ascendió a la A)1, Il Sorpasso y La Tuerca 9 y Los Bambinos 7 puntos.

PRIMERA C:
Los Paquetes 0 Los Intocables 1
Larguirucho 0 Los Desamparados 2
Libre: Los Náufragos.

POSICIONES:
Larguirucho 15 puntos (Campeón y ascendió a la B), Los Intocables 12, Los Náufragos y Los Desamparados 11 y Los Paquetes 7 puntos.

CLASIFICACIÓN A COPA DE CAMPEONES:
EL CICLÓN, EL CAÑONAZO Y LOS IRACUNDOS ya clasificados, por ser campeón del apertura. LARGUIRUCHO ya clasificó, por ser campeón del Clausura.