sábado, 8 de octubre de 2011

FIRMAT GANÓ EN CASA

FIRMAT FBC, EDICIÓN 2011/12

Por la tercera fecha del Torneo Nacional de Ascenso, Firmat FBC le ganó 85 a 71 a San Martín de Marcos Juárez en La Caldera Roja, logrando su primera victoria en esta nueva temporada, Leandro Portillo fue el goleador del rojo con 19 puntos al igual que Exequiel Cassinelli para la visita, el equipo de Hugo Miraglia enfrentará este domingo a Banda Norte, que cayó en Junín.

En los primeros 10 minutos, el encuentro fue parejo, por el lado de Firmat, Alejandro Burgos y Leandro Portillo eran los goleadores y del lado de San Martín, Sebastián Morales se encargaba de anotar, hasta que faltando 4 minutos, el local comenzó a estirar la diferencia y quedarse con el cuarto 21 a 15.

En el segundo cuarto, Firmat estuvo desconcentrado y San Martín lo aprovecho, que de a poco, el conjunto de Miraglia fue superior a su rival, sacando un parcial de 18 a 6, gracias a las acciones de Portillo, desde la zona pintada y la línea, la de Andy Rodríguez y un bombazo espectacular del “pato” Crespi, los visitantes pudieron descontar con Morales y el americano Benjamín, pero el rojo siguió jugando de la mejor manera y se quedó con el primer tiempo 53 a 34.

En el segundo tiempo, Firmat tuvo un buen inicio con las penetraciones de Mateo Bolivar y Ale Burgos y seguir estirando más la diferencia, la visita respondía a través de Cassinelli con un triple y Brussino para descontar, pero el cuarto quedo para el dueño de casa por una diferencia de 20 puntos, 71 a 51.

En los últimos 10 minutos, San Martín salió a pelearlo, con las faltas recibidas, la visita descontaba desde la línea, Firmat también lo hacía desde el mismo lugar, pero el equipo de Aguilar sacó un importante parcial, para acercarse más, Robinson se convirtió en la figura del último cuarto, con rebotes y lanzamientos encestados, para que Firmat FBC logre su primera victoria en esta nueva temporada de TNA.