domingo, 2 de octubre de 2011

SE QUEDÓ CON LA MAYORÍA

BONETTO Y SU "HACK TRICK"

Por la cuarta fecha del fútbol de las inferiores de la Liga Deportiva del Sur, en la cancha de Firmat FBC, se disputó el clásico de los chicos, donde de cuatro categorías competitivas, el dueño de casa se quedó con tres partidos, en Quinta y Tercera División, el rojo es puntero.

En Séptima División, con gol de Agustín Berli, el rojo se quedó con tres puntos fundamentales en la lucha por la clasificación, en Sexta, fue un partido entretenido y por momentos de resultado cambiante, porque el cuevero, antes del minuto, lo ganaba 1 a 0, pero después reaccionó el local para ponerse al frente, con tantos de Julián Nebbia y otro de Matías Ruiz, Argentino lo empató y antes de terminar el partido, llego el tercero gol visitante y los tres puntos.

El turno fue para la Quinta División y en el primer tiempo ganaba Firmat por 1 a 0, con gol de Enzo Debasto y en la segunda parte, Facundo Olmedo, desde los doce pasos, sentenciaba la segunda victoria del local en el clásico.

Y en el último partido de la tarde, con un buen marco de público desde el inicio del fútbol, allá por las 13.30 horas, el conjuntos de Javier Rossi, le hicieron un regalo de cumpleaños y golearon a su rival por 4 a 2, donde se destacó los tres goles de Julián Bonetto, en esta categoría, el rojo es el único lider; la Cuarta División, se jugará en la semana.

RESULTADOS 4ta FECHA: 7ma DIVISIÓN:
FIRMAT FBC 1: (Berli)