martes, 4 de octubre de 2011

GANARON PERO NO CLASIFICARON

En la última fecha de la Liga Deportiva del Sur, Firmat FBC visitaba a Atlético Acebal en Segunda División, con la idea de ganar y esperar a que San Martín no sume tres puntos, que no fue así, el equipo de Guille Distéfano ganó 3 a 0, pero no le alcanzo, ya que San Martín ganó en Bigand y se clasificó a los cuartos de final.

Con la opción de ganar, el equipo rojo salió a ganar desde el minuto cero y culminando el primer tiempo, ganaba 3 a 0 con tantos de Mariano Menna y dos de Facundo Barrios, resultado que no se movería en la segunda parte, pero una vez culminado el encuentro en Acebal, el plantel se enteraba de la victoria del equipo de Pavón Arriba y se fueron con las manos vacías, pero se despidieron con un fuerte aplauso de la gente que los fueron a ver, reconociendo el gran esfuerzo que hicieron en las últimas fechas para llegar a los play off.