lunes, 31 de octubre de 2011

ROSARIO CENTRAL SE QUEDÓ CON EL PARTIDO

EL GOLEADOR DE FIRMAT, PORTILLO

Por la octava fecha del Torneo Nacional de Ascenso, Firmat FBC visitó a Rosario Central y cayó 82 a 57, Marcus Morgan fue el goleador del partido y del ganador con 18 puntos, Leandro Portillo con 13, el mejor del rojo; este martes jugará en Cañada de Gómez ante Sport Club, por la fecha séptima.

Los locales comenzaron de la mejor manera, arrasando a su rival a través de Bruno Mártire y Marcus Morgan poniendo 14 a 5, la reacción del equipo de Miraglia fue con Raymundo Legaria y Sylbrin Robinson, quedando a 4 puntos (16 a 12), pero el intratable Mártire, goleador del cuarto y los bombazos de Lucas Martina y Agustín Carnovalle, el "canalla" cerró bien el partido.

En el segundo cuarto, Firmat sacó un gran parcial y se puso a tres puntos (30 a 27) en dos minutos, gracias a las conversiones de Legaria desde los 6.75 y Portillo, pero una seguidillas de dobles del "morocho" Morgan, llevó a Central ganando por 8 (40 a 32), para que se vayan a los vestuarios ganando el local 44 a 35, que sobre los segundos finales, el "pato" Crespi metió una bomba.

Después del descanso largo, el segundo tiempo fue para el olvido, Firmat no jugó como en el primer tiempo y Central tuvo acierto a la hora de anotar, 14 a 9 fue el parcial del cuarto a favor del local, ya que Carnovalle y Damián Palacios "clavaron" dos triples y Morgan desde la zona pintada, en Firmat, Fernando Crespi y Robinson, fueron los encargados de anotar los puntos.

En los últimos 10 minutos, Portillo con sus 5 puntos de arranque, descontaba, para achicar diferencia, pero Martina y las corridas de Carnovalle y las conversiones de Luciano Rivero, ponían al local ganando por 22 puntos, que el rojo no pudo defender muy bien y los aciertos del equipo de D´Angelo, el "canalla" se quedó con el partido y Firmat consiguió su tercera derrota consecutiva.