sábado, 12 de marzo de 2011

PÉREZ Y BUDASSI, LOS GANADORES DEL JUEVES

En el cierre de la segunda fecha en la zona B, Transporte Pérez e Inmobiliaria Budassi volvieron a ganar y siguen en la punta, Pérez le ganó cómodamente a Nakón 92 a 58, mientras que los de Budassi se llevaron la segunda victoria del Torneo, ganando 82 a 67 a Méndez Automotores.

En el primer choque de la noche, Transporte Pérez no tuvo problema para derrotar a Nakón 92 a 58, en el primer tiempo, Pérez se fue al descanso largo, ganando 53 a 17, Fernando Romagnoli fue el goleador del partido y del equipo con 20 puntos, mientras que para el perdedor, Eduardo Polidoro fue el mejor con 14 tantos.

12- G. Fernández 16
PARCIALES: 10 - 28, 17 - 53, 35 - 69 y 58 - 92.
ÁRBITROS: Zuliani y Pietromica.

Y en el partido final, en un partido atractivo, Inmobiliaria Budassi se quedó con la victoria ante Méndez Automotores 82 a 67, después de perder el primer cuarto, Budassi encontró el camino a la victoria y sigue en lo más alto de la zona B, Leo Mariani convirtió 21 puntos para los ganadores, pero Emiliano Stenta fue el goleador del encuentro y del perdedor con 22.