domingo, 20 de marzo de 2011

ÚLTIMO MOMENTO: FIRMAT QUEDÓ ÚLTIMO

En el cierre de la décimo tercera fecha del Torneo Nacional de Ascenso, se jugó el resto de la fecha, y el partido más esperado por Firmat FBC, Oberá Tenis Club triunfo en su estadio 62 a 55 a Ciudad de Bragado, dejando al conjunto rojo en la última posición y tendrá como rival en la reclasificación a Unión de Sunchales, lider en el TNA2.

Los misioneros tenían sus dos compromisos jugando de local y con dos equipos que quieren terminar en lo más alto de la tabla del TNA1, Ciudad de bragado y Quilmes de Mar del Plata, que de caer en los dos cotejos y ganar el lunes Firmat FBC ante Alvear, dejaría al rojo en el séptimo lugar y a Oberá en la última posición.

Cosa que no fue así, ya que el conjunto celeste derrotó a Ciudad por 7 puntos, a pesar de perder el primer tiempo por un punto, en el tercer cuarto sacó la diferencia y lo mantuvo hasta la finalización del encuentro, de esta manera, Firmat FBC ocupará la última posición y jugará los play off ante Unión sunchalense.